111024, г. Москва, ул. Авиамоторная, д. 59
Тел./факс (495) 234-2165

Formoza в «Орленке»

24.06.2009

Группа компаний «Формоза» традиционно поддержит Фестиваль визуальных искусств для детей и юношества, который пройдет во Всероссийском детском центре «Орленок» с 3 по 9 июля 2009 года.

В этому году Фестиваль визуальных искусств будет 13-ым по счету. Его программа будет такой же разнообразной и увлекательной.

Техническую поддержку фестивалю окажет партнер Группы компаний «Формоза» в Южном федеральном округе – компания «Формоза-Волгоград», которая выступит Генеральным техническим спонсором фестиваля и построит в «Орленке» на время фестиваля компьютерный центр на базе 40 компьютеров Formoza.

Центру отведена важная роль – именно здесь в течение всего фестиваля проработают два детских жюри, которые будут оценивать компьютерные программы в двух номинациях – игровые и образовательные программы. Жюри предстоит определить победителей, которым будет вручен главный приз фестиваля – «Хрустальный пин».

Кроме этого, в компьютерном центре Formoza с современными компьютерными технологиями смогут ознакомиться орлята. Специально для них будет организованы сеансы работы на ПК Formoza, а также небольшое развлечение – компьютерные игры.

Руководитель направления по связям с общественностью Группы компаний «Формоза», Ковалев Андрей, отметил: «Компания «Формоза» более 10 лет поддерживает фестиваль визуальных искусств в «Орленке». За эти годы тысячи детей со всей России имели возможность познакомиться с современными компьютерными технологиями. В этом году мы продолжили эту традицию и надеемся, что компьютеры Formoza доставят «орлятам» еще больше приятных воспоминаний от фестиваля и поездки в страну детства – «Орленок».

Группа компаний «Формоза» стремится поддерживать мероприятия, направленные на знакомство молодого поколения с современным компьютерным технологиям, которые позволяют привнести в их жизнь новые возможности, которые помогут им в дальнейшей жизни – учебе, работе и отдыхе.

Контакты | Правовая информация Copyright © 1993-2016 Formoza