111024, г. Москва, ул. Авиамоторная, д. 59
Тел./факс (495) 234-2165

Formoza – стратегический партнер Gigabyte

16.07.2009

Группа компаний «Формоза» стала Дистрибутором компании Gigabyte по направлению «Системные платы». Gigabyte назвала компанию «Формоза» Стратегическим партнером в России.

В 2009 году отношения между компаниями «Формоза» и Gigabyte вышли на новый уровень сотрудничества. Компания «Формоза» стала официальным дистрибутором компании Gigabyte  по направлению «Системные платы».

Компания «Формоза» - крупнейший российский производитель компьютеров и дистрибутор комплектующих. Для производства компьютеров, отвечающих запросам пользователей и высоким стандартам качества, компания «Формоза» использует компоненты, максимально отвечающих производственным нормам компании «Формоза» при создании модельного ряда компьютеров Formoza. Именно поэтому одним из многолетних постоянных поставщиков производства компьютеров Formoza является компания Gigabyte.

Статус дистрибутора даст компании «Формоза» - ее дистрибуторскому подразделению – новые возможности для бизнеса в регионах России. Более 4 000 российских партнеров компании получат доступ к широкому ассортименту продукции Gigabyte со склада в Москве, конкурентным ценам, а также к сервисной и маркетинговой поддержке.

Коммерческий директор Группы компаний «Формоза», Павел Шатохин, отметил: «Оборудование компании Gigabyte позволяет компании «Формоза» создавать компьютеры Formoza, обладающие самыми современными технологиями и превосходной надежностью. Системные платы Gigabyte – отличное решение для реализации компьютеров от начального, до самого совершенного – игрового уровня.

Сотрудничество между компаниями продолжается много лет и мы рады, что сейчас оно закреплено высоким статусом дистрибутора, стратегического партнера Gigabyte в России.

Уверены, что совместная работа и в дальнейшем будет способствовать развитию массовых и доступных всем гражданам России компьютерных технологий».

В свою очередь Борис Чен, Глава представительства Gigabyte в России, отметил: «Благодаря компании «Формоза», одному из наших крупнейших партнеров в России, Gigabyte в настоящее время занимает лидирующие позиции на рынке системных плат в России. Мы верим, что сотрудничество между компаниями Gigabyte и «Формоза» позволит российскому потребителю осуществить лучший выбор при покупке ПК».

Контакты | Правовая информация Copyright © 1993-2016 Formoza